Wix Forum: personalizar o design do fórum

5 min de leitura
Obtenha o visual certo para o seu fórum. Você pode personalizar o layout, as cores, fontes e muito mais. Isso ajuda seu fórum se destacar e atrair mais membros.
Há quatro elementos de design a serem considerados: menu de navegação, estilos de texto, ícones e botões, e background e bordas.

Saiba mais sobre como personalizar o design dos seguintes elementos:

Personalizando o design do menu de navegação

Você pode personalizar o design do seu menu de navegação ao alterar as cores das fontes e ícones e alterar o nível de opacidade no background do menu.

Para personalizar o design do seu menu de navegação:

1. Clique no aplicativo Wix Forum no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique na aba Menu de navegação para personalizar as configurações do menu de navegação:
    • Cor da fonte e ícones: clique na caixa de cores para escolher uma cor para suas fontes e ícones.
    • Opacidade e cor do background: arraste o slider para alterar o nível de opacidade e clique na caixa de cores para escolher uma cor para o background.
  5. Clique em Voltar

Personalizando o design do texto

Você pode personalizar o design do seu texto ao alterar o tipo e o tamanho da fonte.

Para personalizar o design do seu texto:

1. Clique no aplicativo Wix Forum no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique na aba Estilos de texto para personalizar as configurações de estilos do texto:
    • Título: clique no ícone Expandir  para personalizar o estilo do título do cabeçalho.
    • Descrição: clique no ícone Expandir  para personalizar o estilo da descrição do cabeçalho.
    • Cor do texto: clique na caixa de cores para escolher uma cor para o texto do post.
    • Título: clique no ícone Expandir  para personalizar o estilo do título do texto do post.
    • Descrição: clique no ícone Expandir  para personalizar o estilo da descrição do texto do post.
  5. Clique em Voltar

Personalizando o design dos ícones e botões

Você pode personalizar o design dos seus ícones e botões ao alterar as cores do texto do botão, links e hashtags, e também a cor dos ícones de comentários.

Para personalizar o design dos seus ícones e botões:

1. Clique no aplicativo Wix Forum no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique na aba Ícones e botões para personalizar as configurações de ícones e botões:
    • Cor do texto do botão: clique na caixa de cores para alterar a cor do texto do botão.
    • Opacidade e cor do botão: clique na caixa de cores para selecionar uma cor do botão e arraste o slider para alterar a opacidade.
    • Raios do canto: arraste o slider para alterar o raio do canto.
    • Links e hashtags: clique na caixa de cores para selecionar uma cor para seus links e hashtags.
    • Cores do ícone do comentário: clique na caixa de cores para selecionar uma cor para os ícones dos comentários.
  5. Clique em Voltar.

Personalizando o design do background e das bordas

Você pode personalizar o design do seu background e das bordas ao alterar a cor e nível de opacidade, junto com a largura da borda e o raio do canto.

Para personalizar o design do seu background e das bordas:

1. Clique no aplicativo Wix Forum no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique na aba Backgrounds e bordas para personalizar as configurações do background e das bordas:
    • Background do fórum: arraste o slider para alterar a opacidade e clique na caixa de cores para selecionar uma cor de background para o fórum.
    • Background e opacidade de posts, categorias e barra lateral: arraste o slider para alterar a opacidade e clique na caixa de cores para selecionar uma cor de background para seus posts, categorias e barra lateral.
    • Cor e opacidade das bordas de posts, categorias e barra lateral arraste o slider para alterar a opacidade e clique na caixa de cores para selecionar a cor da borda para seus posts, categorias e barra lateral.
    • Largura da borda:  arraste o slider para alterar a largura da borda.
    • Raios do canto: arraste o slider para alterar o raio do canto.
  5. Clique em Voltar
Confira seu novo fórum personalizado
Não se esqueça de publicar seu site para ver as novas alterações que você fez.