Pedido Wix Forum: fazer inscrição em um fórum

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível que os membros do fórum se inscrevam para receber notificações quando houver um novo post ou para receber atualizações periódicas (ex.: atualizações mensais).
No entanto, é possível seguir ou deixar de seguir categorias individuais no fórum e receber atualizações sempre que alguém publicar nelas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada.
Se este for um recurso que você gostaria de ver futuramente, por favor, clique em Vote nesse recurso e faremos o possível para dar atualizações.