Pedido Wix Events: personalizar os campos no formulário da lista de espera

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um convidado se junta à lista de espera de um evento, ele insere seu nome e endereço de email. Não é possível inserir campos adicionais ao formulário.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.