Pedido Wix Events: criar uma nova página com "Eventos" no URL

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, se você criar uma nova página do site chamada "Eventos", a página será exibida como Eventos-1 em seu URL (ex. www.mystunningwebsite.com/eventos-1). O uso de "Eventos" no URL é reservado para a página principal do Wix Events.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.