Pedido Wix Editor: escolher a exibição da sua caixa interativa no mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Ao adicionar uma caixa interativa ao seu site, todas as alterações feitas no modo ao passar o mouse são automaticamente ocultadas no mobile. Por definição, os visitantes veem a exibição normal da caixa interativa.
Atualmente, não é possível escolher qual visualização de caixa interativa (normal, ao passar o mouse) exibir no seu site otimizado para mobile. No entanto, você pode adicionar novamente elementos de interações ao passar o mouse no painel Elementos ocultos.

Para adicionar novamente elementos de interações ao passar o mouse:

1. Abra a página que contém a caixa interativa no Editor mobile.
  2. Clique no ícone Elementos ocultos no lado esquerdo.
  3. Localize os elementos em Das interações ao passar o mouse.
  4. Clique em Mostrar ao lado do elemento relevante para adicioná-lo novamente à sua caixa interativa.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.