Pedido Wix CLI: gerar um plugin de serviço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, ao usar a Wix CLI para criar um app, não é possível gerar uma extensão de plugin de serviço.
Mais informações sobre esse recurso:
Esse recurso permitiria que você gerencie uma nova extensão de plugin de serviço usando um comando da Wix CLI. Esse comando cria automaticamente os arquivos, preenche-os com código de exemplo e configura um novo plugin de serviço.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.