Pedido Wix Bookings: transferir o Wix Bookings de um site para outro

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você não pode transferir seu aplicativo Wix Bookings de um site para outro. Isso significa que você não pode compartilhar o conteúdo do seu aplicativo em sites diferentes.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e nos certificaremos de lhe manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.