Pedido Wix Bookings: permitir que os clientes agendem sessões com vários membros da equipe

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não há uma opção para seus clientes agendarem sessões com vários membros da equipe (por exemplo, uma massagem para casais) no Wix Bookings. No entanto, você pode bloquear manualmente o horário no calendário adicional do membro da equipe para garantir que ele esteja disponível para fornecer o serviço.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.