Pedido Wix Bookings: oferecer combinações de opções de preço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível oferecer combinações de opções de preço para um serviço. Isso permitiria que você combinasse diferentes opções de preço (por exemplo: localização, duração, etc.) para determinar o custo do seu serviço.
Solução alternativa:
Crie as combinações desejadas usando opções de preço personalizadas. Por exemplo, crie opções de preço para cada duração do serviço, em cada local, com os preços relevantes.

Em seguida, você precisa atribuir manualmente o membro da equipe relevante, no local relevante, ao serviço.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.