Pedido Wix Bookings: oferecer adições ou complementos aos serviços para clientes

Pedido de recurso|Este recurso estará disponível em breve
No momento, não é possível oferecer adições ou complementos para serviços agendados. Isso pode incluir uma massagem pós-treino ou um serviço adicional, como uma consultoria. Os complementos podem afetar o preço ou a duração do serviço original que o cliente reservou.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.