Pedido Wix Bookings: definir preços diferentes com base na localização do serviço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível definir preços diferentes com base na localização de um determinado serviço.
Soluções alternativas:
  • Você pode criar várias versões do mesmo serviço com diferentes durações e os aumentos de preço relevantes.
  • Você também pode definir opções de preço personalizadas para o seu serviço para oferecê-lo em preços variados.
    Observação: ao usar essa solução alternativa, você precisa bloquear manualmente a quantidade de tempo relevante no calendário do membro da equipe.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.