Pedido Wix Bookings: definir a disponibilidade por localização

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, as configurações de disponibilidade no Wix Bookings se aplicam a todos os locais do negócio. Não é possível definir a disponibilidade específica para cada local, permitindo que empresas com vários locais gerenciem agendamentos de forma independente com base no horário de funcionamento de cada local.
Solução alternativa:
Você pode definir o horário da equipe separadamente para cada local onde você oferece o serviço, o que influencia a disponibilidade de acordo. Por exemplo, se um membro da equipe trabalha no "local A" de segunda a quinta-feira e no "local B" aos fins de semana, a disponibilidade do serviço reflete esses horários específicos por local.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.