Pedido Wix Bookings: Criando Programações Múltiplas para um Curso

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, ao criar um curso com sessões executadas em mais de um dia da semana (ou com diferentes membros da equipe, durações etc.), você não pode modificar cada conjunto de sessões individualmente.

Por exemplo, se um curso for configurado com sessões às terças e quintas-feiras, ao cancelar as sessões de terça-feira, as de quinta-feira também serão canceladas.

O mesmo se aplica aos detalhes de qualquer sessão. Caso atualize os detalhes para a sessão de terça-feira (como membros da equipe, durações, etc.), esses detalhes também serão atualizados para a sessão de quinta-feira (e todas as sessões futuras).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver, clique em Votar para este recurso e, com certeza, manteremos você atualizado.