Pedido Wix Bookings: alterar o formato de data e horário em um site online

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível alterar o formato de data e hora em um site online no Wix Bookings.
Dica:
O dia que é usado como o primeiro dia do calendário é determinado pelo local do negócio que você inseriu nas configurações regionais. Para saber como alterar suas configurações regionais, clique aqui.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.