Pedido Wix Bookings: alterar o fluxo de compra ao agendar com um plano

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível alterar o fluxo de compra quando seus clientes compram um plano pago para agendar um serviço exclusivo para planos. No momento, o cliente:
  1. Seleciona um plano.
  2. Vai para a Página de checkout.
  3. Se registra ou faz login no seu site.
  4. Conclui o pagamento.
  5. Vai para a Página de agradecimento.
  6. Seleciona a data/hora da sessão que deseja agendar e prossegue com o agendamento.
Por exemplo, não é possível alterar a ordem dessas ações para que os clientes se inscrevam após concluir o pagamento ou agendem o serviço e comprem o plano na mesma transação.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Observação:
Se você quiser solicitar uma alteração no fluxo de compra do próprio aplicativo Planos Pagos (e não com o Wix Bookings), vote aqui: Pedido Planos Pagos: alterar o fluxo de compra