Pedido Wix Bookings: alterar formato de data e hora

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível alterar o formato de data e hora no Wix Bookings.
Dica:
O dia usado como o primeiro dia do calendário é determinado pelo local da empresa que você inseriu nas configurações regionais. Para saber como alterar suas configurações regionais, clique aqui.
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.