Pedido Wix Blog: opção de ativar/desativar data da última atualização

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível ativar ou desativar a data da última atualização para um post do blog no celular. Como solução alternativa, você pode desativar as configurações de exibição mobile em suas configurações do post.

Para desativar as configurações de exibição mobile:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique no ícone do Editor mobile no canto superior direito.
  3. Clique no seu blog no Editor mobile.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Exibição.
  6. Clique na alavanca Configurações do mobile para desativá-la.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.