Pedido Wix Blog: ajustar tamanhos da imagem em posts do blog no mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O Wix otimiza automaticamente suas imagens de posts do blog para que elas continuem ótimas, mesmo ao visualizar posts de um dispositivo móvel. Atualmente, não é possível redimensionar manualmente as imagens na visualização mobile.
Dica:
Você pode redimensionar imagens na versão desktop, mas a versão mobile não será afetada.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.