Pedido Wix Blocks: personalizar os aplicativos localmente antes de enviar alterações

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, no Wix Blocks, não é possível criar seus aplicativos em um ambiente isolado que só você pode ver.
Esse recurso permitiria que você trabalhe em designs localmente e envie alterações para que outras pessoas vejam quando você estiver satisfeito com elas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.