Pedido Wix Blocks: integrar o Gerenciador de Segredos do Velo a aplicativos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Blocks, você não pode integrar o Gerenciador de Segredos do Velo em seus aplicativos.
Esse recurso do Gerenciador de Segredos sem servidor permitiria criar, armazenar e gerenciar Segredos, como chaves de API do Wix Developers Center. O valor de cada segredo seria armazenado com segurança e criptografado no Gerenciador de Segredos. Apenas colaboradores do aplicativo poderiam acessá-lo e o nome de cada segredo pode ser usado no código do aplicativo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.