Pedido Wix Blocks: instalar um widget de aplicativo em uma página específica do site ou em todas as páginas de uma vez

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Wix Blocks, não é possível, nas Configurações de instalação de um aplicativo, selecionar a opção de instalar um widget em uma página específica do site ou em todas as páginas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.