Pedido Wix Blocks: habilitar a vinculação de dados

Pedido de recurso|Estamos desenvolvendo esse recurso
Atualmente, no Wix Blocks, não é possível criar conjuntos de dados e conexões de dados entre elementos e coleções (por exemplo: conectar um conjunto de dados a um elemento). Você só pode fazer isso através de código.
Esse novo recurso permitiria que você:
  • Conecte um elemento no Blocks a um campo de coleção do CMS.
  • Permita que os construtores de sites conectem um elemento em um aplicativo do Blocks que eles instalaram a uma coleção do CMS em seu próprio site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.