Pedido Wix Blocks: codificar localmente usando uma CLI

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, o Wix não suporta a capacidade de codificar localmente usando uma interface de linha de comando (CLI) no Wix Blocks. Esse recurso permitiria que você desenvolva e teste seu código nos editores do Wix e beneficiaria você ao fornecer um fluxo de ação mais eficiente, permitindo depuração e ciclos de teste mais rápidos para criar novas versões de seus aplicativos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.