Pedido Wix Blocks: adicionar uma opção de fixar na tela com um pin para o seu widget

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar o pin na tela como configuração de instalação de um widget. Esse recurso permitiria que os usuários do seu aplicativo fixassem seu widget, para que ele fique sempre visível, mesmo ao rolar a página para baixo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.