Pedido Wix Blocks: adicionar um widget dentro de um repetidor

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Wix Blocks, não é possível adicionar e usar widgets dentro de repetidores ao criar um aplicativo no editor do Blocks.
Esse recurso permitiria que você crie composições complexas e reutilizáveis. Por exemplo, se estiver criando um widget de Membros da equipe, você pode criar um widget de "Membro único" e, em seguida, adicioná-lo dentro de um repetidor para criar o componente completo.
No entanto, você pode adicionar um widget dentro de outro no editor do Blocks para reutilização (por exemplo: crie um widget de "botão" e use-o dentro de outros widgets em seu aplicativo). Saiba como criar um widget dentro de um widget.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.