Pedido Wix Blocks: adicionar um elemento de entrada de endereço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar um elemento de entrada de endereço a um widget.

Adicionar um elemento de entrada de endereço permitiria que os usuários do aplicativo enviassem endereços para a coleção de dados relevante. O elemento de entrada de endereço usa os recursos de busca e preenchimento automático do Google para ajudar os usuários a inserir dados com rapidez e precisão.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.