Pedido Wix Blocks: adicionar um botão "Fazer upgrade" como um elemento de painel

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Wix Blocks, você deve implementar manualmente a lógica de enviar um usuário do aplicativo para uma página de upgrade.
Um botão "Fazer upgrade" faria parte dos elementos de painel do Wix Blocks. Quando os usuários do aplicativo clicarem no botão, eles seriam direcionados para a página padrão de upgrade do aplicativo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.