Pedido Wix Blocks: adicionar artigos de ajuda ao seu aplicativo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar seus próprios artigos de ajuda a um aplicativo do Blocks. Eles seriam abertos quando um usuário clica no botão ? na barra de ação, oferecendo aos seus usuários um local para obter ajuda e mais informações.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.