Pedido Wix Audio: permitir que os fãs façam download de músicas em tipos de arquivo adicionais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, seus fãs só podem fazer download de suas músicas no formato MP3 ou Flac. Não é possível que seus fãs façam download de suas músicas em tipos de arquivo que não sejam o formato MP3 ou Flac.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se você quiser que seus fãs tenham a opção de fazer download de outros tipos de arquivo no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.