Pedido Wix Audio: permitir que fãs incorporem seu player de música

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os fãs podem compartilhar, baixar ou comprar suas faixas, singles e álbuns, mas eles não podem incorporar seu player de música em seus sites.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seus comentários são muito apreciados.

Se este é recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar neste recurso e nós faremos o possível para mantê-lo atualizado.