Pedido Wix Audio: definir preços com base nos tipos de arquivo de download no Wix Music

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você pode definir um preço para fazer download de faixas, singles ou álbuns. No entanto, você não pode definir opções de preço diferentes para versões de faixa diferentes. Por exemplo, você não pode definir um preço para uma versão FLAC da faixa e um preço diferente para a versão MP3 da mesma faixa.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.