Pedido: transferir o aplicativo Wix Hotels de um site para outro

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você não pode transferir seu aplicativo Wix Hotels de um site para outro. Isso significa que você não pode compartilhar o conteúdo do seu aplicativo em sites diferentes.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e nos certificaremos de mantê-lo atualizado.