Pedido Wix Pagamentos Brasil: repasse da taxa extra de antecipação para o cliente final

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, toda compra em seu site através do Wix Pagamentos Brasil é acrescida de taxas que deverão ser arcadas por você.

O valor dessas taxas varia de acordo com o número de parcelas e se você configurou antecipação de valores. Para mais informações sobre taxas operacionais, clique aqui.
Se você configurou antecipação de valores, clique aqui para mais detalhes.

Caso você queira que o valor dessas taxas sejam transferidas para o seu cliente no momento da compra em forma de juros, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.