Pedido Spaces by Wix: permitir que membros adicionem itens a uma lista de desejos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, os membros do seu site não podem adicionar ou salvar produtos ou serviços individuais em uma lista de desejos personalizada no app Spaces by Wix.
Solução alternativa:
Com o Wix Stores, você pode adicionar uma lista de desejos no seu site para desktop.  Isso permite que seus membros acompanhem seus itens favoritos ao adicioná-los a uma lista de desejos pessoal. A partir daí, eles podem consultá-los a qualquer momento para decidir o que desejam comprar.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.