Pedido Formulários Wix: sincronizar um calendário no Formulários Wix com um calendário externo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, com o Formulários Wix, não é possível sincronizar um calendário em seu formulário (ex.: de um campo de data) para um calendário externo, como o Gmail ou o Outlook.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.