Pedido: reatribuir aplicativos Premium para outro site Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, a reatribuição de aplicativos Premium de um site Wix para outro dentro da mesma conta Wix não é suportada.
Dica:
É possível transferir aplicativos Premium, juntamente com seu site, quando transferindo seu site para outra conta Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.