Pedido: rastrear cliques nos botões e links do seu site

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora você pode acompanhar os cliques de visitantes nos botões e links do seu site com os dois novos relatórios de comportamento do Wix Analytics.
  • O relatório Cliques em botões mostra quais botões, links e imagens clicáveis são mais clicados no seu site.
  • O relatório Cliques em botões ao longo do tempo permite que você acompanhe os cliques durante um período de tempo específico. Veja quais botões ou imagens clicáveis no seu site têm o melhor desempenho e como isso muda ao longo do tempo.