Pedido Programas Online: remover os botões "Participar" no aplicativo Programas Online

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, há dois botões "Participar" que aparecem na página do Programas Online; um na parte superior e outro na parte inferior da página. Não é possível remover nenhum desses botões.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.