Pedido Programas Online: personalizar os detalhes do remetente das notificações que os participantes recebem

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível personalizar os detalhes do remetente para as notificações do Programa online. As notificações por email que os participantes recebem dos seus programas são sempre enviadas de notifications@challenges.wix.com
Dica:
Você pode personalizar as notificações, incluindo seus títulos, mensagens e botões.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.