Pedido Programas Online: adicionar ou editar a miniatura de um vídeo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Com os programas online, você pode aprimorar uma seção ou etapa do seu programa adicionando um vídeo do seu computador ou do Gerenciador de Mídia.
No momento, não é possível adicionar ou editar a miniatura de um vídeo para dar aos seus participantes uma prévia do que você adicionou.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.