Pedido Wix Stores: oferecer marketing de afiliados para a loja

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, Wix Stores não oferece um programa de afiliados que permita que outras pessoas se tornem afiliadas e vendam os produtos da sua loja. No entanto, você pode criar um programa de afiliados usando qualquer um dos seguintes aplicativos externos:
  • Goaffpro Affiliate Marketing
  • Simple Affiliate
  • OSI Affiliate Software
  • Metricks
Vá para o Wix App Market para procurar aplicativos adicionais.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.