Pedido Portfólio Wix: fazer upload de tipos de mídia adicionais para o portfólio

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, no Portfólio Wix, você não pode fazer upload de tipos de mídia que não sejam imagens e vídeos. Saiba mais sobre como fazer upload de mídia para o seu portfólio. Alguns exemplos de mídia adicional incluem arquivos de texto como PDFs, documentos do Word e arquivos de música.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.