Pedido Wix Events: personalizar a mensagem de agradecimento quando os convidados respondem a um convite

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Quando os convidados respondem a um convite para o evento, eles são automaticamente direcionados para uma mensagem de agradecimento no seu site. No momento, não é possível desativar a mensagem de agradecimento ou personalizar as fontes e cores.
Dica:
No entanto, você pode editar o texto da mensagem de agradecimento para eventos de confirmação de presença. Saiba como
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.