Pedido: oferecer vários métodos de pagamento manual (offline)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não possui um recurso que permita exibir vários métodos de pagamento manual (offline) para seus clientes.
Se você oferece várias opções de pagamento offline (por exemplo, dinheiro, transferência bancária, cheque), use a seção de instruções para explicar como pagar com cada uma.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.