Pedido: oferecer agendamentos e aulas no mesmo horário

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os clientes não podem marcar um Agendamento com você se você tiver uma Aula sendo oferecida no mesmo horário.
Dica:
Como solução alternativa, é possível oferecer dois serviços de Aula ao mesmo tempo. Ao criar um deles, limite o número de participantes a um.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.