Pedido: ocultar o preço de um serviço no Wix Bookings

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente você pode oferecer serviços através do Wix Bookings, mas você não pode ocultar o preço do serviço.
Atualização:
Para agendamentos, agora você pode selecionar a opção de preço "Gratuito". Nenhum preço será exibido no seu site.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.