Pedido: mover integrações de marketing para outro site Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você não pode transferir nenhuma ferramenta de acompanhamento ou análises configuradas nas Integrações de Marketing de um site para outro na sua conta Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.