Pedido Membros do site: salvar dados do formulário de inscrição personalizado em uma tabela

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível salvar os dados que os visitantes do site inserem no formulário de inscrição personalizado em uma tabela de envios. Isso permitiria que você gerencie os dados na tabela com opções como adicionar ou excluir dados, filtrar dados, classificar dados e exportar dados.
Dica:
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.