Pedido Membros do site: receber notificações por email sobre novos membros aprovados automaticamente

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, quando um visitante se registra para uma página que é restrita para membros e não requer aprovação manual, você recebe uma notificação no gerenciador de seu site . No entanto, você não recebe uma notificação por email.
Note que se você optar por aprovar manualmente os pedidos de membros de seu site, você irá receber um email quando um visitante solicitar ser membro.
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.