Pedido Membros do site: personalizar a página que os visitantes veem depois de solicitarem se tornar um membro

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível personalizar a página que seus visitantes veem depois que eles pedem para se tornar um membro do seu site. Personalizar essa página significa que você pode adicionar sua própria mensagem para explicar que a solicitação para ser um membro está pendente de sua aprovação.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.